熊猫迷妹3

一八 副八 最近沉迷镇魂
拒绝被安利不喜欢的CP

狐狸精(副八)



伪兔子精副X狐狸精八


齐铁嘴枉为一个狐狸精,因为身为狐狸精,他居然更喜欢算卦修仙。

但是,现在他被人称为妖道,一路追得鞋子都掉了。也许是他长大了,狐狸精的魅力越来越无法控制,动不动就有人投怀送抱。譬如前日他正帮自己的女客户算那掉的镯子,那娇俏的姐妹花趁他正卜算的时候就亲了他一口,吓得他连卦金都没要就跑了。再譬如,他帮一个姓陆的将军算前程,那将军看他的眼神就像自己看着最爱的猪蹄。

他感觉不妙,溜走了,谁知那将军居然在长沙悬赏捉拿他。

妖生艰难,妖生艰难呀。齐铁嘴啃着冷冷的馒头,想念自己的莲藕炖猪蹄。

“吃么?”一人递过了一根鸡腿,齐铁嘴眯了眯眼,觉得面前这兔子精长得比自己都狐狸精。他正思考的时候,却见那人坏心地收回了鸡腿,还念叨着“你不吃,我自己吃了。”

“我当然吃了。”齐铁嘴抢过鸡腿,想着这妖有点眼熟。

后来他才知道张日山是来报他救命之恩的。很久以前,齐铁嘴救过张日山的哥哥。

齐铁嘴忘了,张日山没忘。他为齐铁嘴鞍前马后,保护他,还给他做好吃的。渐渐地,让齐铁嘴越来越离不开他了,当然晚上睡觉的时候也越来越爱滚过来缠着张日山了。

齐铁嘴又是欢喜又是忧愁。欢喜的是他喜欢张日山,同张日山在一起的每时每刻都是那么开心自在,忧愁的却是有一日恩报完了,张日山也会离开。

鬼使神差般,他想起了自己狐狸精的身份。狐狸精要迷住一个人,岂不是很容易?

他艰难地回忆自己在各种图册上看到的魅惑姿势,却在脑中一一浮现出光着身子的他与张日山。

耳鬓厮磨,鸳鸯交颈。他发烫地想着的时候,却不知张日山掩了门,吻上了他。等他被张日山压在身下时,他才后知后觉想着,自己该在上面才对。

可惜,太迟了。



评论(10)

热度(66)